自由民主党金沢支部
ホーム 活動報告 ご挨拶 議員紹介 自民党 お問い合わせ
支部長ご挨拶
 皆様こんにちは!!
 私は自由民主党金沢支部長の中村勲でございます。
 常日頃は、自民党金沢支部に対しまして温かいご指導を頂き厚く御礼申し上げます。
 さて、5月14日第61回自民党金沢支部定例大会が開催され、金沢支部長にご選任頂きました。今大会は、田中展郎幹事長を中心として、新役員も決定されています。さて、新幹線時代に於ける党活動は、物の見方や考え方そのものを大きく変化させ、党員が自民党に何かを求めて行くのではなく、自民党員として一人一人が、今、何が出来るかを問い、歴史と伝統を積み重ねてきた支部活動に、新たな息吹を展開する事にあります。
 全ての活動を通して、市民の期待に応える事が出来たかどうか、常に党勢拡大に結果を残せたかどうか、この事を目標に新たな党活動を強力に展開して参ります。
 市民の皆様と同じ目線で物を見、聞く事の出来る党活動こそ、今日、市民ファーストの活動と誓い新たにしています。何卒、今後共の御指導、ご鞭撻を心よりお願い申し上げご挨拶とさせて頂きます。
Copyright All Right Reserved Liberal Democratic Party Kanazawa Branch 2003-2008.