自由民主党金沢支部
ホーム 活動報告 ご挨拶 議員紹介 自民党 お問い合わせ
支部長ご挨拶
皆さん こんにちは!!お元気でしょうか。
私は自由民主党金沢支部長の中村勲でございます。

常日頃から自由民主党金沢支部に対しまして、温かいご指導、又、厳しいご指摘を賜り改めて心から感謝申し上げています。
さて、先般5月13日に第62回自民党金沢支部定期大会が開催され、引き続いて支部長としてご選任頂きました。今大会は福田太郎幹事長を中心として、 新役員も決定され新たな決意で活動することを誓っています。
特に、組織広報活動と政調会活動に重点をおき、秋の市長選、来春の統一地方選そして夏の参議院選挙にそれぞれに挙党体制で取り組むこととしています。 更に日々の活動の中で市民皆様からの要望、要求を真摯に受け止めさせて頂き、それらに的確にお応え出来る為の理論を学びながら、 党員拡大、党勢の拡大につなげてまいります。
市民の皆様は勿論、党員、党友お一人お一人と目線を同じくさせて頂きながら、新幹線時代の新しい物の見方、考え方のもと市民ファーストの活動をさせて頂きます。 何卒、今後ともご指導ご鞭撻を心からお願い申し上げご挨拶とさせていただきます。

自由民主党金沢支部長 中村 勲
Copyright All Right Reserved Liberal Democratic Party Kanazawa Branch 2003-2008.